-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rosinka2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 12821
Комментариев: 108
Написано: 13927


Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" - главное не что приготовить, а как подать

Пятница, 20 Апреля 2018 г. 17:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" - главное не что приготовить, а как подать

Маленький женский каприз может превратить обычно-привычную, многими любимую картошку с селедкой в эффектную закуску. Порадуйте своих близких и удивите гостей!
 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Картофель (Отварной, крупный) — 4 шт
Сельдь (филе, слабосоленая) — 150 г
Моцарелла — 150 г
Лук белый (или красный) — 1/2 шт
Масло растительное — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Листья салата / Салат (кресс-салат, зеленый или шнитт- лук - по желанию) — 1 горст.
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
 
 Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм.
 
 
 Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтиками примерно такого же размера, что и сельдь.
 
 В сковороде хорошо разогреть растительное масло и быстро обжарить с двух сторон кружочки картофеля до золотистой корочки, посолив в конце по вкусу. Выложить картофель на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
 
На ломтики обжаренного картофеля положить ломтики моцареллы, селедку и белый (или красный) лук. Поперчить по вкусу свежемолотым перцем и украсить листиком салата (кресс-салатом или измельченным зеленым луком).
Рубрики:  Кулинария/Закуска.Перекус
Кулинария/Блюда из картофеля
Кулинария/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку