-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rosinka2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 12821
Комментариев: 108
Написано: 13927


Курица с зеленой фасолью и чоризо

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Курица с зеленой фасолью и чоризо

Курица с зеленой фасолью и чоризо

kyrica_s_chorizo (450x450, 222Kb)
4 куриного филе
1  цукини
100 г стручковой фасоли
70 г тонко нарезанной колбасы чоризо
50 г грецких орехов
125 г натурального йогурта
5 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. соуса-маринада
2 ст. л. меда
8 ст. л. оливкового масла
небольшой пучок базилика (или орегано)
соль, перец
 
Способ приготовления блюда:
 
Куриное филе замариновать с медом, соевым соусом и половиной оливкового масла, дать постоять 20-30 минут. Йогурт перемешать с соусом-маринадом и измельченным базиликом или орегано. Пока курица маринуется, отварить фасоль в кипящей, подсоленной воде 4 минуты, затем слить воду и отставить фасоль в сторону. Цукини нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 3-4 мм, посолить, поперчить, полить оставшимся оливковым маслом и перемешать. Грецкие орехи запечь в духовке при 200°С 10-12 минут, остудить и снять шелуху (если что-то останется, это не страшно). Обжарить на хорошо разогретом гриле или сковороде курицу и цукини с двух сторон. Затем на противень уложить пергаментную бумагу, на нее - фасоль, цукини, колбасу чоризо, грецкие орехи, сверху положить куриное филе и запекать в духовке при 200°С 10 минут. Подавать курицу с гарниром, полив йогуртом и украсив листиками базилика или орегана.
Рубрики:  Кулинария/Закуска.Перекус
Кулинария/Обед

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку