В этом салате удивительно сочетаются пикантная морковь, нежное куриное филе, сладковатая кукуруза и чернослив, а также свежий огурец. Он стал настоящим открытием, поэтому делюсь рецептом!
Ингредиенты:
Куриное филе – 350 грамм;
Морковь по-корейски – 150 грамм;
Консервированная кукуруза – 150 грамм;
Свежий огурец – 150 грамм;
Чернослив – 100 грамм;
Соль, перец, майонез – по вкусу.
🎄Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите в бульоне, а после обсушите. Подготовьте остальные ингредиенты.
🎄Немного нарежьте морковь, если она слишком длинная.
🎄Филе нарежьте кубиками или разберите на волокна.
🎄Обсушите от рассола консервированную кукурузу и добавьте в салатник.
🎄Вымойте и обсушите огурец и чернослив, нарежьте небольшими кубиками.
🎄Добавьте по вкусу соль, перец и заправьте майонезом.
🎄Перемешайте и можно подавать салат к столу.