Постные дрожжевые оладьи |
Подготовьте необходимые ингредиенты: тёплую воду 37-38 ºC, муку высшего сорта, соль, сахар и соль.
Венчиком замесите тесто до исчезновения комочков. Накройте пищевой плёнкой или крышкой. Уберите в тёплое место.
Через час тесто должно увеличиться в объёме в два раза, а на поверхности появятся пузырьки. Тесто ни в коем случае нельзя перемешивать!!! Берите его аккуратно, смазанной маслом ложкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки.
Рубрики: | Кулинария(разные рецепты)/***Постные блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |