-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Фондан с лесными орехами

Суббота, 20 Августа 2016 г. 05:16 + в цитатник
4920201_1414691784_hazelnutfondant31 (600x428, 46Kb)
шоколад молочный — 200 г,
кукурузный крахмал — 50 г,
сахар-песок — 100 г,
масло сливочное — 100 г,
лесной орех — 100 г,
яйцо куриное — 4 шт.,
апельсин — 1 шт.
 
4920201_1414691737_hazelnutfondant91 (600x444, 42Kb)
 
На водяной бане даем растаять молочному шоколаду со сливочным маслом.
 
4920201_1414691792_hazelnutfondant81 (600x444, 38Kb)
 
2. Взбиваем сахар с яйцами до однородности, добавляем кукурузный крахмал, затем вводим шоколад, лесные орехи и цедру с апельсина.
 
4920201_1414691739_hazelnutfondant61 (600x428, 39Kb)
 
3. Выливаем смесь в прямоугольную форму, покрытую пергаментом и тонким слоем пшеничной муки.
 
4920201_1414691710_hazelnutfondant51 (600x428, 45Kb)
 
4. Запекаем фордан в духовке при 160° 10-15 минут или пока поверхность десерта не высохнет с несколькими трещинами. 
 
4920201_1414691715_hazelnutfondant71 (600x444, 49Kb)
 
5. Даем остыть в форме, разрезаем, подаем и наслаждаемся.
 



Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку