Суббота, 20 Августа 2016 г. 05:16
+ в цитатник
шоколад молочный — 200 г,
кукурузный крахмал — 50 г,
сахар-песок — 100 г,
масло сливочное — 100 г,
лесной орех — 100 г,
яйцо куриное — 4 шт.,
апельсин — 1 шт.
На водяной бане даем растаять молочному шоколаду со сливочным маслом.
2. Взбиваем сахар с яйцами до однородности, добавляем кукурузный крахмал, затем вводим шоколад, лесные орехи и цедру с апельсина.
3. Выливаем смесь в прямоугольную форму, покрытую пергаментом и тонким слоем пшеничной муки.
4. Запекаем фордан в духовке при 160° 10-15 минут или пока поверхность десерта не высохнет с несколькими трещинами.
5. Даем остыть в форме, разрезаем, подаем и наслаждаемся.
Метки:
Фондан с лесными орехами
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-