LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1132)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(9)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(527)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(906)
-
, 14 2016 . 07:12
+
vartysh
!
!):
/
200
2
2
2
-
- 15 200 10 .( ))
, , , , , 3 /
. . . .
, , 40 180
:
/***.........
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post396279251/">Овощной пирог с перцем и томатным кремом</a><br/> Идеальная закуска к вину!): Любимое песочное/слоеное тесто 200 мл сливок 2 яйца 2 крупных томата соль перец тимьян 2 болгарских перца каперсы - несколько штук ол масло С тестом работаем как привыкли - выпекаем основу вслепую с грузом 15 минут при 200 с и 10 минут без груза.(напоминаю что если используете слоеное то этого не нужно делать)) Для крема блендером пюрировать томаты без кожицы, добавить сливки, яйца, соль, перец, тимьян и 3 ст/л ол масла Перец запечь в духовке или на гриле. Поместить в пакет и завязать. Вынуть из пакета и очистить о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post396279251/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA