Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов |
Тесто
Рецепт "Сливовый тарт с франжипаном из грецких орехов":
Орехи измельчить. |
Масло нарезать небольшими кусочками, добавить туда же муку, порубить в мелкую крошу, добавить орехи и сахар, еще раз порубить. Добавить яйцо, собрать тесто в шар. |
Выложить в форму и распределить руками по ней, делая бортики. |
Для начинки: смешать блендером масло, сахар и яйцо, добавить ваниль |
Ввести орехи и муку. Перемешать до получения однородной массы. |
Сливы разрезать пополам, удалив косточки. |
Выложить крем на основу, разровнять, разложить половинки слив, немного вдавливая их в крем. |
Выпекать при 180С около 30-40 минут. Мед чуть-чуть погреть и пока тарт горячий, полить им сливы. |
Перед подачей охладить. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки... |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |