-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ВИШНЕЙ

Четверг, 04 Августа 2016 г. 04:55 + в цитатник

4920201_pirogspersikamiivishnei (530x678, 643Kb)

Много хороших рецептов :http://www.vkusnyblog.ru/smak/30044

Ингредиенты на форму 21-23 см:

150 г сливочного масла комнатной температуры
180 г сахара + еще 1 ст.л. для присыпки формы
2 яйца
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
250 г муки
3-4 персика
100 г вишни без косточек (замороженную разморозить)

Состав

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

Взбиваем масло с сахаром

Добавляем яйца - по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку, замешиваем тесто.

Тесто

Из персиков вынимаем косточки, мякоть нарезаем на крупные дольки - на 3 шт. каждую половинку.

Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем сахаром (только дно). Кладем кусочки персиков, между ними - вишни.

Кладем фрукты в форму

Сверху кладем тесто.

+ тесто

Разравниваем.

Разравниваем

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности (до сухой спички), около 40 минут.

Еще горячий пирог переворачиваем на тарелку. Остужаем и подаем.

Бисквитный пирог с персиками и вишней

Приятного чаепития!

Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям