-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Крамбл орехово-клубничный

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 08:23 + в цитатник
4920201_orig_33990_0_xxl (685x457, 85Kb)
 
 
Ингредиенты к рецепту «Крамбл орехово-клубничный»:
 
Клубника свежая 600 г
Крахмал картофельный 3 ст. л.
Масло сливочное 250 г
Мука пшеничная 200 г
Орехи грецкие 4 ст. л.
Сахар 7 ст. л.
 
 
 Шаг 1
Для работы нам понадобится клубника, орехи, мука, сахар, сливочное масло, картофельный крахмал.
 
 
Шаг 2
В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить 150 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, просеянную муку (200 г) и порезанные орехи (4 ст. л.).
 
 
Шаг 3
Измельчить до образования крошки.
 
 
Шаг 4
Клубнику (600 г) вымыть, высушить, удалить чашелистки и порезать. Выложить в форму, посыпать остальным сахаром и картофельным крахмалом (3 ст. л.). Перемешать.
 
 
 Шаг 5
Сверху выложить кусочками остальное масло и посыпать крошкой из теста.
 
 
Шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета (приблизительно 15 минут).
Орехово-клубничный крамбл готов.
Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю