Вторник, 24 Мая 2016 г. 05:57
+ в цитатник
Описание приготовления:
Для измерения ингредиентов используйте один и тот же стакан. Если у вас большая сковорода (как на фото ниже), берите стакан объемом 250 мл., если же чуть поменьше - то 200 мл. По большому счету, этот рецепт отлично подойдет для выпечки любых пирогов. По желанию, вы можете добавить к начинке из яблок, например ягоды на свое усмотрение. Успешного приготовления!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Шарлотка
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
Мука — 1 Стакан
Манка — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Сода — 1 Чайная ложка
Кефир — 1 Стакан
Масло растительное — 0,5 Стакана
Яблоки — 5-6 Штук
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Шарлотка без яиц"
Смешайте в одной емкости муку, манку, сахар и соду.
Добавьте масло и разотрите вилкой.
Затем влейте кефир и перемешайте.
Тесто готово.
Теперь мелко нарежьте яблоки и положите на смазанную маслом сковороду.
Залейте яблоки тестом.
Поместите форму с шарлоткой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
Метки:
Шарлотка без яиц
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-