LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
koteroza
koteroza
koteroza
-
Tomas Kinkade
(13)
(149)
(88)
(491)
(2374)
*** (, ...)
(205)
***,, ...
(166)
***
(129)
***
(197)
***
(210)
***.........
(443)
***
(134)
***
(123)
*** ( ,, )...
(32)
***...
(95)
(,)
(1006)
(292)
(1132)
***
(33)
*** ( )
(395)
*
(7)
*
(9)
*
(3)
*
(15)
*.... , ...
(5)
*
(14)
*
(10)
*
(42)
(123)
(224)
()
(527)
***...
(3)
***...
(1)
***...
(1)
***...
(1)
*** ...
(1)
***...
(4)
!
(67)
**
(332)
(199)
(146)
(100)
(,,)
(3472)
...
(149)
(621)
(18)
(39)
(93)
(206)
( )
(3177)
***.............
(56)
***
(233)
***
(244)
*** ()
(14)
***
(281)
***
(62)
***, ...()
(25)
*** ()
(34)
*** (......)
(154)
***
(183)
***
(235)
***
(392)
***
(16)
***
(114)
***
(18)
, , ...
(72)
(68)
()
(15)
(935)
(280)
(280)
(397)
(143)
(127)
(101)
(59)
(374)
.
(345)
***
(4)
(118)
PNG
(8)
(508)
(PNG)
(25)
(133)
(87)
(322)
( )
(203)
(629)
(290)
(16)
()
(630)
...
(8)
(151)
(140)
()
(146)
, .
(104)
(145)
(131)
(164)
(59)
!
(41)
(906)
-
,
, 23 2016 . 07:28
+
, . , , .
:
500 .
150 .
:
1. .
2. .
3. , , .
4. .
5. 30 180.
.
:
( )
2
:
4
0
4
2
0
2
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post382701188/">Горбуша, запеченная с сыром</a><br/> Многие не любят горбушу, так как она сама по себе сухая рыба. Но если приготовите рыбу по этому рецепту, то увидите, что горбуша может быть действительно очень сочной и вкусной. Ингредиенты: 500 гр. филе горбуши 150 гр. сыра соль перец майонез Приготовление: 1. Нарежьте горбушу небольшими порционными кусками. 2. Натрите сыр на мелкой терке. 3. Выложите рыбу в форму для запекания, посолите, поперчите. 4. Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром. 5. Поставьте горбушу запекаться в духовке в течение 30 минут при температуре 1... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/koteroza/post382701188/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA