-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Крем из зефира к любому тортику

Суббота, 03 Октября 2015 г. 05:08 + в цитатник
 
4920201_maxresdefault (640x427, 148Kb)
 
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.
 
Ингредиенты:
 
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
 
- 100 г масла сливочного
 
Ну и миксер конечно!
 
Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
 
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре.
Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
 
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
 
Взбиваем минут пять.
Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
 
Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)


Процитировано 23 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку