Слоеный пирог по-деревенски
|
|
Суббота, 08 Августа 2015 г. 04:21
+ в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто слоеное 1 упаковка
яйца куриные 1 шт.
кунжут 30 г
сыр 100 г
оливки 80 г
фасоль стручковая 100 г
зелень несколько веточек
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать,
разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.Сыр натереть на терке.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали.
Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.
Приятного аппетита!
Метки:
Слоеный пирог по-деревенски
Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-