-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Слоеный пирог по-деревенски

Суббота, 08 Августа 2015 г. 04:21 + в цитатник
 
4920201_images_lady_mail (700x481, 445Kb)
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
тесто слоеное 1 упаковка
яйца куриные 1 шт.
кунжут 30 г
сыр 100 г
оливки 80 г
фасоль стручковая 100 г
зелень несколько веточек
 
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
4920201_1tile (525x700, 298Kb)
 
Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике.
 
Готовое слоеное тесто слегка раскатать,
разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.Сыр натереть на терке.
 
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
 
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
 
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
 
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
 
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали.
 
Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
 
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Выпечка/***Пироги...Шарлотки...Запеканки...
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям