Шампиньоны на куриной "подушке" |
Нам нужно:
Шампиньоны помыть.
С помощью маленькой ложки удалите ножку и серединку у гриба.
Нарежьте ножки помельче.
Добавьте 1 ч.л. майонеза, измельченную зелень, поперчите и перемешайте.
Грибные шляпки начините полученной массой.
Куриную грудку разделайте на филе. Мясо порежьте на мелкие кусочки.
Репчатый лук также измельчите.
Перемешайте мясо и лук. Добавьте 2 ч.л. майонеза, немного зелени, чеснок, посолите.
Я добавила бульонный кубик, с ним как-то все же вкус насыщенее) Но лучше, конечно, просто соль!
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
На дно слоем выложить подготовленную «подушку» из курочки.
Сверху выложите грибные шляпки, немного «утопив» их в мясную начинку.
Посыпьте тертым сыром и, нарезанным мелким кубиком, болгарским перцем. Украсьте маслинами.
Запекайте в духовке 40 минут при температуре 200 С до привлекательной золотистой корочки сыра.
Рубрики: | Кулинария(разные рецепты)/***Все из курицы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |