Заправка к борщу на зиму - (0)
. БАНОЧКУ ОТКРЫЛ - БОРЩ ГОТОВ! Как и обещала, делюсь рецептом своей любимой заправки. Запр...
О нашем, о женском... - (0)Марина Бойкова. О нашем, о женском... Меняем прически, духи, телефоны, Наряды, соседей, п...
Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. - (0)Вкусные рецепты красивых праздничных салатов. РЕЦЕПТЫ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ Классиче...
Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. - (0)Фейсбилдинг - восстановит тонус мышц лица и сократит морщины. Элементарные упражнений, чтобы ото...
Рецепт засолки зеленых помидоров с желатином |
Понадобится: 80г сахара, 50мл уксуса, 1,5 ст.л. желатина, 1 ст.л. соли, зеленые помидоры, чеснок, горький перец, лавровый лист, вода.
Как засолить зеленые помидоры в желатине. Хорошо промыть помидоры, обсушить, чистые банки также обсушить, выложить на дно горький перец и лавр, очищенные дольки чеснока. Разрезать каждый помидор на 2-4 части, аккуратно уложить в банку. Желатин растворить в 1 стакане теплой воды. Для рассола в 1л воды растворить сахар и соль, прокипятить 15 мин, влить уксус, дать рассолу остыть, перемешать с желатином. Залить рассолом помидоры, стерилизовать на водяной бане или в духовке 15-20 мин, укупорить крышками, укутать одеялом до остывания.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |