-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милый_Котёночек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4105


Фаршированные помидоры

Среда, 08 Октября 2014 г. 06:04 + в цитатник
  • Помидоры — 8 штук
  • Рис карнароли — 150 г
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Масло оливковое — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Корица молотая — 1 чайная ложка
  • Орехи кедровые — 1 столовая ложка
  • Смородина — 1 столовая ложка
  • Бульон овощной — 280 мл
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Сахар желтый — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • В оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, рис, кедровые орешки, смородину и корицу, тщательно перемешать. Посолить, поперчить и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. Снять рис с огня, добавить тимьян и взбить рис вилкой. 
    Разогреть духовку до 180 градусов. С помидоров срезать верхушки и аккуратно извлечь сердцевины с семенами. В каждый положить по щепотке сахара и риса и закрыть верхушками. Поместить помидоры в форму с водой, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30 минут.

    Источник

    Метки:  

    Процитировано 2 раз
    Понравилось: 4 пользователям

    peon   обратиться по имени Среда, 08 Октября 2014 г. 10:52 (ссылка)
    спасибо за рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Veronika24   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:08 (ссылка)
    Хорошая закуска
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку