Самый вкусный пирог осени |
Тесто:
Тыквенная начинка:
Творожная начинка:
600 г творога (идеально использовать творог жирностью 9%)
2 больших яйца
3 ст. ложки сметаны жирностью 20%
5 ст. ложек сахара
3 ст. ложки картофельного крахмала
ванилин – по вкусу
разъемная форма (у нас была форма диаметром 25 см)
=В рецепте используется тростниковый сахар, который придает легкий карамельный оттенок пирогу. Если такого сахара нет, берите обыкновенный белый.
=Хотите, чтобы пирог был максимально диетическим? Используйте обезжиренный творог, вкус не пострадает.
=Количество сахара для начинок можно регулировать по своему вкусу.
=Важно: обе начинки должны быть одинаковой температуры, иначе пирог плохо пропечется.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка. Пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |