Без заголовка |
Пастрома по этому рецепту получается очень вкусной.
Источник: larka.ru
Приготовление:
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Когда задумываешься о строительстве, то в голову в первую очередь приходит то, что просто необходимо, чтобы его результат оправдал все надежды, чтобы качество было на высшем уровне и деньги были потрачены не зря. Вот для этих целей есть специальный технадзор, который до самых мелочей следит за полным курсом строительства.
Рубрики: | Рецепты/сало мясо колбаса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |