Цитата сообщения lj_lubany_b
Печеночная колбаса и копчености
Еще немного мясного с пасхального стола:)
Печеночная колбаса. Хотелось получить мягкую, сочную, нежную, но вместе с тем, что бы резалось как колбаса:) Вроде получилось:)
Мамины копченые изделия, как всегда, ожидаемо очень вкусно! С технологией приготовления можна ознакомиться здесь.Печеночная колбасаСвиную жирную грудинку (0.5 кг) порезать крупными кубиками, обжарить на сухой сковородке до момента когда выйдет жир. Огонь уменьшить, ввести тертую морковь (1 шт., крупная) и резаный лук (1 шт., большая). Протушить до полуготовности, добавить куриную печень (0.5 кг), тушить все вместе еще минут 10.
Перемолоть через мясорубку, добавить сырые яйца (2 шт.), твердый сыр (100г, резаный кубиком), вареные яйца (2 шт., резаные кубиком), соль, черный перец - все хорошо вымешать.
Сформировать колбасы (я использовала штучные оболочки, получилось три штуки), отварить в течении пол часа. Поставить под пресс до полного остывания.
http://lubany-b.livejournal.com/214991.html