Без заголовка |
РЕЦЕПТ МАСЛЯНОГО КРЕМА НА МОЛОКЕ И ЯЙЦАХ "ШАРЛОТ"
Кулинарный рецепт приготовления масляного крема на молоке и яйцах (Шарлот) с фото.
Масло сливочное (не соленое )............................ 50 ............... .100 ................... 200
Сахар, ст. л ................................................. .... 1 .................... 2 ...................... 3
Яйца, шт ............................................... ..........1/2..................1 .................. .... 2
Молоко, ст. л ................................................. .. 1 ..................... 2 ..................... 4
Выход крема, г. ............................................. .100 ................. 200 ................. 400
Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и, помешивая, довести смесь до кипения. В отдельной кастрюльке слегка взбить венчиком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Совместное смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры.
Пока сироп охлаждается, взбить масло. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.
http://bewoman.com.ua/index.php/recipes-creams/767-cream-milk-and-eggs.html
РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА НА ОСНОВЕ БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Рецепт заварного крема:
http://bewoman.com.ua/index.php/recipes-creams/417-custard.html
Рубрики: | Выпечка/крема,начинки,украшения |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |