-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

 Грудинка нежная, запечённая при низкой температуре

 
Фото



Фото

Мясо плотно завернуть в несколько слоёв фольги (у меня 5) 
Поставить в холодную духовку 
Фото

Выставить 90-100 градусов, запекать 5 часов. Потом выключить духовку, но мясо не вынимать из духовки, оставить на 2-2,5 часа. После полного остывания положить грудинку в холодильник ( не вынимая из фольги) на 5-8 часов ( на ночь). 
Процесс, конечно, очень долгий, но результат того стоит.  
Очень вкусно просто с чёрным хлебом!  
Фото

Фото
Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку