-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kostyuk000

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2012
Записей: 36183
Комментариев: 430
Написано: 36635


Без заголовка

Пятница, 22 Марта 2013 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Сало в луковом маринаде.

 

 

1 кг. свиного сала (несоленого)
4-5 кг.репчатого лука (луковая шелуха)
1 чеснок (головка)
4 острых перца (маленьких)
1 стакан соли
черный молотый перец по вкусу

Кусок свиного сала разрезаем на четыре части (шкурку при этом снимать не надо).

2a В большой кастрюле вскипятить воду (примерно 1 литр) и всыпать туда полный стакан соли, перемешать до полного растворения. 3a В кастрюлю с водой положить половину вымытой луковой шелухи, затем разрезанное на 4 куска сало. Сверху выложить , оставшуюся луковую шелуху, помещая немного шелухи и между кусками сала. Немного примять шелуху так, чтобы вода слегка прикрыла содержимое кастрюли (при необходимости подлить немного горячей воды и подсолить). Содержимое кастрюли довести до кипения и держать на огне еще 10-12 минут. 4a Кастрюлю снять с огня и, укутав, оставить при комнатной температуре на 12 часов. 5a Сало вынуть из кастрюли, очистить от шелухи и обсушить. 6a Cало нашпиговать разрезанными пополам зубчиками чеснока и целыми стручками острого перца (по 1 стручку на каждый кусок) и натереть черным перцем. Затем завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на сутки. После этого поместить сало в морозилку.

Источник

Рубрики:  Рецепты/сало мясо колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку