-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosoalex

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА Диабеткафе Camelot_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 6732
Комментариев: 318
Написано: 7280


Два рецепты приготовления очень вкусной фаршированной скумбрии

Понедельник, 15 Июля 2019 г. 17:35 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Два рецепты приготовления очень вкусной фаршированной скумбрии

Два рецепта приготовления очень вкусной фаршированной скумбрии

Два рецепты приготовления очень вкусной фаршированной скумбрии
Начинка в этой рыбке просто идеальна, а скумбрия сочная и вкусная!

Фаршированная скумбрия

Ингредиенты
 
✓ Скумбрия замороженная — 3 штуки
✓ вареные яйца — 2 штуки
✓ Сыр — 50 грамм
✓ Петрушка — 4-5 веточек
✓ Лимон — ½ штуки
✓ Цедра лимона — 1 ч.л
✓ Чеснок — 1 зубчик
✓ Соль
✓ Перец
 
Приготовление
 
Размораживаем скумбрию, удаляем внутренности и хорошенько вымыть.
 
Делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга.
 
Получается 3-4 разреза. Солим и перчим.
 
Натираем яйца и сыр на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем.
 
Смешать сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком.
 
Подсаливаем по вкусу. Перемешиваем. Выкладываем рыбу на фольгу, плотно фаршируем начинкой.
 
Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем не очень плотно в фольгу.
 
Выпекаем при 180 гр духовке около 30 минут.
 
Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.
 

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.

Ингредиенты
 
✓ Скумбрия — 2 шт
 
✓ Яйцо куриное — 2 шт
 
✓ Сыр твёрдый — 50 гр
 
✓ Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.
 
✓ Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
 
✓ Зелень
 
✓ Соль, перец.
 
Приготовление
 
Отварить яйца. Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.
 
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.
 
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.
 
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
 
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
 
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.
 
Запекать при 180 С в течение 20-25 минут.
 
Фольгу раскрыть и запекать при 250 С ещё 10 минут, до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку