Рецепт маринованной вешенки - объеденье |
Раньше я грибы маринованные не ела вообще. А вот сейчас все совсем на оборот! Грибочки просто обожаю, если это маринованная вешенка по этому рецепту.
Продукты на 1 литровую банку готовых грибов:
Вешенки - 800 гр. помыть, крупные грибы порезать, но не очень мелко и отварить в подсоленной воде 20 минут, процедить, остудить.
В глубокой тарелке смешать:
1 головку лука - порезанного полукольцами и немного соли (в зависимости от того на сколько солёные отварные грибы).
Всё перемешать, добавить грибы переложить в банку, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Бесподобные, ароматные и очень вкусные грибы готовы!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Вкуснейшие маринованные грибы.
Часть 2 - "Ленивый Бризоль" - горячая закуска за 20 минут!!!
...
Часть 22 - Белые грибы - ароматны и сытны! Только лучшие рецепты!
Часть 23 - Быстрые маринованные шампиньоны.
Часть 24 - Рецепт маринованной вешенки - объеденье
Часть 25 - Грибы сушеные - что и как приготовить?
Часть 26 - Грибы сушеные - невероятный аромат для настоящих ценителей!
...
Часть 28 - Маринад для любых грибов.
Часть 29 - Маринад для любых грибов
Часть 30 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |