-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosoalex

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) НАРОДНАЯ_МЕДИЦИНА Диабеткафе Camelot_Club

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2012
Записей: 6732
Комментариев: 318
Написано: 7280


Рецепт маринованной вешенки - объеденье

Четверг, 28 Февраля 2019 г. 20:57 + в цитатник
Цитата сообщения Cool_jazz Рецепт маринованной вешенки - объеденье

Раньше я грибы маринованные не ела вообще. А вот сейчас все совсем на оборот! Грибочки просто обожаю, если это маринованная вешенка по этому рецепту.

5365358_Recept_marinovannoi_veshenki__obedene (700x528, 47Kb)

Продукты на 1 литровую банку готовых грибов:
Вешенки - 800 гр. помыть, крупные грибы порезать, но не очень мелко и отварить в подсоленной воде 20 минут, процедить, остудить.

В глубокой тарелке смешать:

  • 1 ст.л.- сахара,
  • 1 ст.л.- 9% уксуса,
  • 50 гр. - растительного масла,
  • 2 шт.- гвоздики,
  • 5-7 шт.- перец горошком,
  • 2-3 шт.- лаврового листа,

1 головку лука - порезанного полукольцами и немного соли (в зависимости от того на сколько солёные отварные грибы).
Всё перемешать, добавить грибы переложить в банку, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Бесподобные, ароматные и очень вкусные грибы готовы!                      
 Приятного  аппетита!

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Вкуснейшие маринованные грибы.
Часть 2 - "Ленивый Бризоль" - горячая закуска за 20 минут!!!
...
Часть 22 - Белые грибы - ароматны и сытны! Только лучшие рецепты!
Часть 23 - Быстрые маринованные шампиньоны.
Часть 24 - Рецепт маринованной вешенки - объеденье
Часть 25 - Грибы сушеные - что и как приготовить?
Часть 26 - Грибы сушеные - невероятный аромат для настоящих ценителей!
...
Часть 28 - Маринад для любых грибов.
Часть 29 - Маринад для любых грибов
Часть 30 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку