Желейный торт с замороженной ягодой
|
|
Воскресенье, 11 Февраля 2018 г. 14:00
+ в цитатник
1.
Бисвит 3 яйца, сахара и муки по 100-150г, на глаз сыпала, чуть разрыхлителя..
Творога мягкого было 2 пачки по 200г домик в деревне вроде и стакан варенца, все это заменяемо на что угодно, сметана, сливки, ряженка..
Желатин залила в полстакане воды холодной грамм 20, может меньше - опять все на глаз же.. Половину в это кисломолочно-сметанно-сливочное + ванилин и тоже сахара грамм 100, на глаз.. и половину вторую желатина смешала с клубникой (была заморожена кусочками с сахаром, так что после разморозки получилась уже в сиропе). Залила на бисквит белый слой, на 5 минут в морозилку, он застыл чуть и сверху клубничный слой.. все в холодильник. Все.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-