-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KOSNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 1747
Комментариев: 5
Написано: 2838


Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Nik2003 Домашняя колбаса из цыплёнка с перловой крупой

Вкусная домашняя колбаса из красного мяса цыплёнка, запеченная в духовке. Колбаса хорошо режется на порции и держит форму, с ней получаются аппетитные и красивые бутерброды.

Вам понадобится хлопковая нить и толстая игла, чтобы сшить оболочку из кожи цыплёнка.

Ингредиенты:

цыплёнок 550 г

перловая крупа 70 г

тмин 3 г

морковь 60 г

лук 110 г

чеснок 2 зуб.

яйцо 1 шт.

паприка 5 г

помидоры черри 100 г

Способ приготовления - далее...

 

Рубрики:  блюда из мяса
закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку