-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosmos_dm

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 1662
Комментариев: 46
Написано: 1718


Запеченные куриные ножки - Очень просто и быстро. А какие нежные... Закачаешься!

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Запеченные куриные ножки - Очень просто и быстро. А какие нежные... Закачаешься!

Куриные ножки получается невообразимо нежными, сочными, восхитительно ароматными... Очень вам рекомендую! Особо трудится над приготовлением не надо, только нужно выделить время на запекание.
12 (700x465, 88Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)куриные голени - 1 кг;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)оливковое масло - 4 ст.л.;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)майонез - 250 мл;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)тыквенные семечки - 2 ст.л.;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)кедровые орешки - 2 ст.л.;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сушеный базилик - 1 ст.л.;
99199183_98217340_86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)карри, белый свежемолотый перец, соль.куриные голени - 1 кг;
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Наливаем в форму для запекания оливковое масло.
1 (700x466, 43Kb)
Куриные ножки моем и высушиваем.
2 (700x466, 46Kb)
Солим и перчим со всех сторон, выкладываем в форму. Выберите форму таким образом, чтобы ножки не слишком плотно прилегали друг к другу. Посыпем слегка карри, буквально слегка.
3 (700x466, 71Kb)
Далее поливаем майонезом и размазываем его по поверхности ножек.
4 (700x466, 71Kb)
Посыпаем сушеным базиликом, орешками и семечками.
5 (700x466, 76Kb)
А вот теперь самое интересное. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на час. Затем снижаем температуру до 100 градусов, а через 30 минут до 50-70 (у всех духовок разный минимум) и запекаем еще полчаса. В общей сложности запекаем 2 часа.
11 (700x466, 124Kb)
Подаем со свежими овощами. Съедается буквально с пальцами.
13 (700x466, 98Kb)

Ресторан.Ru
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/свинина, говядина, курица и т. п.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку