-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в KoSmoPoLiTkA

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.04.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 193


      Закусочный торт

      Суббота, 29 Мая 2010 г. 18:06 + в цитатник
      Цитата сообщения Inesas  (400x220, 27Kb)
      Необходимые продукты:
      Для теста:

      сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)
      мука пшеничная - 2,5 стакана
      сметана - 1 стакан
      яйцо - 1 шт.
      сахар - 1 ст. ложка
      сода пищевая - 1/2 ч. ложки

      Для начинки:
      горбуша консервированная - 1 банка
      сыр твердый - 100 г
      яйца - 4 шт.
      майонез - 6-7 ст. ложек

      Способ приготовления блюда:
      Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

      Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

      Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.


      Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку.

      Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.

      Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом.

      Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками.

      Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

      источник
      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку