-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в KoSmoPoLiTkA

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 22.04.2010
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 193


      Форель под соусом из йогурта с мятой

      Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 15:00 + в цитатник
      Просто незабываемое блюдо! Нежная рыба и изумительный соус – очень свежий, пикантный! Готовится просто и быстро, также соус подойдёт к мясу, другой красной рыбе и белому мясу курицы.
       (500x375, 92Kb)
      Состав:
      1 кг форели (обработанной, без головы, хвоста и плавников)
      Соль, чёрный молотый перец, сок лимона, оливковое (растительное) масло для жарки

      Для соуса:
      Натуральный йогурт – 200-250г
      Огурец свежий – 1 шт.
      Чеснок – 2 дольки
      Мята свежая (нарезанная) – 2 ст. л.
      Оливковое масло – 1 ст. л.

      Приготовление:
      Форель вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Куски форели посолить, слегка поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обжарить на оливковом (растительном) масле с двух сторон до готовности.
      Приготовить соус: огурец вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить, пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Смешать в миске йогурт, мелко нарезанную мяту, огурец, чеснок и оливковое масло, хорошо перемешать.
      Готовую форель полить соусом.
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  рецепты
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку