-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kosichkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 617


Брауни с творогом и вишней

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 00:59 + в цитатник

Понадобится:

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий, 9% и выше) — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня (замороженная) — 300 г
Соль (щепотка)

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (50 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером до кремообразного состояния на минимальной скорости.
5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешать миксером.
7. Добавить разрыхлитель. И муку.
8. Перемешать миксером на самой низкой скорости. В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста, распределяем по форме.
9. Выкладываем половину творожной массы. На массу — размороженную вишню, просушенную салфеткой. Половину от всего количества.
10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Равномерно тесто распределить чертовски сложно, как вариант брать на лопатку и понемногу счищать ножиком, размазывая и стараясь опирать его на вишни.
11. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Вынимаем и режем. Мням)



1.
DSC01156 (700x642, 543Kb)

2.
DSC01162 (700x393, 356Kb)
Рубрики:  Твор/Съедобное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку