-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои любимицы
Мои любимицы
18:15 03.04.2014
Фотографий: 1

 -Я - фотограф

Орхозависимость


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koshel07

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2014
Записей: 449
Комментариев: 2
Написано: 460


ГОРЯЧИЙ *НАПОЛЕОН* С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ГОРЯЧИЙ *НАПОЛЕОН* С КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНЫМ КРЕМОМ

 

 
 
 
 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
4 небольшие картофелины
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
1 крупная луковица
100 г сыра
300 г грибов
пучок зелени
соль, перец,
2 ст. ложки растит. масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1) Картофель отварить
 
 
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных!

 
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.


4)  Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
 

 
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться.

 
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 

 
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.

 
 
Рубрики:  Аппетитные вкусняшки/тестечко

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку