-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosha005

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24039


Мармелад из помидоров.

Воскресенье, 29 Августа 2021 г. 09:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Мармелад из помидоров🍅просто бомба!🍅взрыв вкуса!

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Этот рецепт просто бомба! Взрыв вкуса! Мармелад вас удивит, порадует, доставит гастрономическое удовольствие. И знаете, все, кому довелось мармелад попробовать, ни один не догадался из чего приготовлен, да я и сама бы не догадалась... Мармелад идеален для тонких хлебцев , для сыров, пикантных закусок, брускет.

Рецепт: Мармелад из помидоров

150310690_117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
Помидор (300г) — 3 шт
Цедра апельсина — 1 шт
Сок апельсиновый (выжатый сок одного апельсина)
Сок лимонный — 2 ст. л.
Перец чили (маленький) — 1 шт
Сахар — 120 г
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
150310691_121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 39Kb)
 
 

Приготовить все ингредиенты по списку. Я готовила мармелад из розовых помидор

Натереть цедру апельсина и лимона. Выжать сок.

Помидоры ошпарить кипятком, обдать холодной водой, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками.

Сложить в сотейник нарезанные помидоры, добавить все остальные ингредиенты, поставить на плиту, довести до кипения, затем огонь убавить и тушить 15 мин.

Готовый мармелад выложить в баночку, хранить в холодильнике.

Мармелад идеален с тонкими хлебцами Щедрые!

Вкус изумительный!

В меру сладкий, с цитрусовой ноткой, легкой остринкой!





Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соус Айвар (Ajvar)
Часть 2 - Соус Маринара впрок
...
Часть 42 - Чесночный соус - универсальный соус для любых блюд
Часть 43 - Английский клюквенный соус
Часть 44 - Мармелад из помидоров.
Часть 45 - Сырная подлива для макарон.
Часть 46 - Самый вкусный соус к пельменям
Часть 47 - МАЙОНЕЗ ИЗ ЗАПЕЧЕННЫХ ЯБЛОК.

Рубрики:  кулинария

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку