-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosha005

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 22835
Комментариев: 807
Написано: 24057


куриная грудка в молоке

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 07:19 + в цитатник
Цитата сообщения панна_Ганна Куринная грудка в молоке.

Куринная грудка в молоке.

Очень диетическое блюдо. Никаких зажаренных корочек, нежный, мягкий вкус, думаю можно смело заинтересовать им ребёнка.
Рецепт прочитала в инете, он показался странным, решила проверить.

Нам нужно:
Куриная грудка
Молоко около 1 л
Соль
Набор перцев молотых или любых Ваших любимых специй
Молоко доводим до кипения, я его посолила 1 ч л соли.
В кипящее молоко выкладываем грудку и даём закипеть молоку вместе с мясом.
Молоко должно полностью покрывать грудку.
Держим на огне 3-4 минуты в процессе кипения. (в оригинальном рецепте сразу снимали с огня, но я не рискнула, чтобы мясо не было сырым).
Плотно закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на 2 часа.
Затем вынимаем мясо, выкладываем в друшлаг минут на 20, чтобы всё молоко стекло с мяса.
Можно резать на порционные кусочки и кушать, а можно ещё сверху присыпать любимыми спциями, но это уже не для детей.
Мясо получается изумительно мягкое.

Рубрики:  кулинария

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку