Цитата сообщения gras48
Семга в медовом маринаде
Свежая семга, это чудеснейший продукт, сколько различных рецептов приготовления, сегодня готовлю для ребенка. Сынуля получил море удовольствия от сочнейшей рыбки. Очень важно не пережарить и не пересушить рыбку. Рецепт очень прост!
Стейк семги
Морская соль
Свежий розмарин
Черный молотый перец
Мед
Оливковое масло
Сок лимона
в миске готовим маринад из 2 ст.л. оливкового масла, несколько капель сока лимона, 0.5 ч.л. меда и щепотки свежего розмарина, даем рыбке пропитаться маринадом 20 минут, далее выкладываем на сковородку, предварительно разогрев. жарим рыбку по 1-1.5 минутки с каждой стороны (огонь не сильный), далее присаливаем морской солью и чуток перчим, сбрызгиваем оливковым маслом и подаем с домашним белым хлебом и на ваш вкус любым свежим легким салатом. Рыба сочная, нежная, вкусно!
Татьяна Бабенко