-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Спагетти с молодым луком и яйцом

Четверг, 22 Мая 2014 г. 18:17 + в цитатник
Вам понадобится:


320 г спагетти
1 пучок молодого сладкого красного лука (5-6 шт)
4 куриных яйца
50 г тертого сыра пармезан
оливковое масло холодного отжима
свежесмолотый черный перец
соль

Вам также понадобится:

большая и высокая кастрюля
сковорода
большая миска
венчик

Время приготовления:

20 мин
Лук почистите, помойте и разрежьте на четыре части каждую луковицу, зеленую часть крупно порубите (полосочки 5 см).

В большую кастрюлю налейте воду, посолите ее. Как только вода в кастрюле закипит, бросьте спагетти и отварите их до состояния "аль денте", воспользовавшись инструкцией по их приготовлению на упаковке.

Пока паста варится, займитесь приготовлением соуса. В сковороде разогрейте оливковое масло холодного отжима и пассеруйте в нем лук. Посолите лук. В отдельную миску разбейте яйца и взбейте венчиком в пышную массу. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте, поперчите. Готовую горячую пасту сложите в сковороду и прогрейте с луком на сильном огне, постоянно помешивая деревянной, в течение 2-х минут.

Уберите сковороду со спагетти с огня. Переложите спагетти в миску с яично-сырной массой и хорошо перемешайте деревянной ложкой.
Разложите горячую пасту по тарелкам. Посыпьте ее свежемолотым черным перцем и подайте
svekolnyj_salat_s_ukropom (531x353, 109Kb)
Рубрики:  макароны


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку