ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ *ВОЛНА* |
Продукты:
Форель филе 400 г
Помидоры черри 10 шт.
Шпинат 100 г
Для маринада
Соевый соус 80 мл
Сок апельсина (лимона) 80 мл
Мед 60 мл
Имбирь сухой 1 ч.л.
Чеснок сухой 1 ч.л.
Способ приготовления:
Нарезать филе длинными узкими полосками.
Выжать сок, мед растопить, смешать все ингредиенты для маринада. Рыбу замариновать в полученном маринаде на 15 минут.
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 минут.
Нанизывать рыбу волной на шпажку чередуя ее с черри.
Духовку разогреть до 250 градусов, режим гриль. Обжарить шашлык в духовке по 5-7 минут с каждой стороны до зарумянивания.
http://bistrofastfood.ru/recipe/shashlyik-iz-ryibyi-poymat-volnu-ot-svetinki/
Рубрики: | рыба |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |