LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
kosavolosa
kosavolosa
kosavolosa
-
(44)
(2)
(1)
(1)
(5)
/
(50)
/
(20)
(1)
(6)
(1)
(23)
(25)
(8)
(83)
(64)
(6)
(23)
(67)
(1)
(8)
(8)
(40)
(1)
(7)
(16)
(117)
(15)
(60)
(14)
(2)
(218)
(45)
(43)
(19)
(141)
(14)
(22)
/
(1)
(2)
(91)
(155)
(3)
(55)
(1)
(72)
(1)
(2)
(17)
-
(1)
: 1495
: 0
-
-
e-mail
-
(16)
_
Alinusic
Poznavajka
al7721
anikusha
eddyss
irhen1977
ksknn
lena2013
m-khabiroff
nikola8886661
sashuni4ka
therrion
ustia11
-
( : 1)
__
-
: 24.05.2012
: 1635
: 5
: 1694
:
-
, 05 2014 . 19:12
+
!
-
? ?
-.
- 600 p. (2 )
- - 200 p. ( )
- 200 p. (6-8 )
- 2 .
1 .
,
2 . - 40 , 30 - .
, , . , . - . .
-, .
, . . -....
... ( )
http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo520E/20318136110-0/large.jpg#20318136110
. 30 t 200* C.
, , . , .
, -
!
c
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/kosavolosa/post315901074/">Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича</a><br/>Камбала по-итальянски от Сергея Анашкевича Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас в рубрике итальянская кухня Готовим камбалу по-итальянски. камбала или филе камбалы - 600 гp. (2 тушки среднего размера) лук-порей - 200 гp. (один хвост) помидоры черри - 200 гp. (6-8 штук) оливки или каперсы - 2 ст. ложки оливковое масло 1 ст. ложка рубленой зелени майорана белый перец, соль Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления - 40 минут, из которых 30 минут - запекание в духовке. Камбалу моем, чистим, обрезаем плавники и хвост. Откладываем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/kosavolosa/post315901074/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA