Салат из запеченных помидоров |
На 100 г - 94 ккал.
- Помидоры - 12 шт;
- Маслины - 24 шт;
- Оливковое масло - 4 ст. ложки;
- Уксус бальзамический - 2 ст. ложки;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Базилик;
- Соль;
- Перец черный молотый.
Каждый помидор разрезаем пополам и укладываем на противень срезом вверх. Приправляем солью и перцем. Посыпаем чесноком и обрызгиваем оливковым маслом. Сверху кладем листочки базилика. Запекаем на верхнем уровне духовки в течении часа при 200 градусах. Остужаем.
Помидоры перекладываем в тарелку, украшаем базиликом и обрызгиваем маслом, смешанным с уксусом.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | салат |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |