-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Капустные оладьи на кефире

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 23:42 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Капустные оладьи на кефире

Капустные оладушки на кефире



Ингредиенты

• 300-400 граммов капусты 
• 200 миллилитров кефира 
• 1 яйцо 
• 1 луковица 
• 3-5 ст. ложек муки (до нужной косистенции теста) 
• 1-2 ст. ложки растительного масла в тесто 
• 1/3 ч. ложки разрыхлителя 
• соль по вкусу 
• растительное масло для жаренья<

Приготовление



Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и активно помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. 
Потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 
Тесто должно быть, как густая сметана, по необходимости добавить еще муки.



На сковороде разогреть немного растительного масла. 
Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. 
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. 
Подавать со сметаной. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Эти оладьи вкусны как горячие, так и холодные.[/size]

http://supercook.ru/zz140-07.htmlисточник
Рубрики:  блины