-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


Пирожки ассорти

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Пирожки ассорти

Пирожки - ассорти

IMG_0365.JPG

Потребуется:

50 гр .прессованных дрожжей,
1,5 ч. ложки соли,
0,5 ст.сахара,
2 стакана молока или простокваши,
4 яйца,
примерно 1000-1200 гр.муки
150 гр.сливочного масла.

Приготовление пирожков:

Поставить опару. Заранее растопить сливочное масло. Чтобы к готовности опары, сливочное масло успело остыть до температуры 30-40 градусов Цельсия.
В опару ввести сдобу: яйца и масло. Добавить остальные ингредиенты: сахар, соль, часть муки. Вымесить тесто.
Нужно уловить такую консистенцию, чтобы тесто ещё прилипало. Было очень «лёгким» на ощупь.
Когда тесто замесили. То поставьте его в тёплое место, накройте полотенцем и дайте подняться. Чтобы объём теста увеличился в 2-3 раза. Как только тесто поднимется подбейте его. И опять дайте подняться. Потом опять подбить. Повторять процедуру 2-3 раза.
Начинка 1. Нарезать кубиками вареные в крутую яйца, добавить ложку сливочного растопленного масла.

IMG_0360.JPG

Нарезать пучок зеленого лука и смешать с яйцами.

IMG_0364.JPG

Начинка № 2.

Печень говяжью очистить от пленки, перекрутить на мясорубке, обжарить на раст. масле, добавив лук нарезанный кубиками.

IMG_0362.JPG

Смазать противень сливочным маслом, выложить слепленные пирожки оставляя между ними место для подъема, дать не много постоять, подойти. Поставить в духовку разогретую до 200 градусов, когда начнут слегка подрумяниваться смазать желтком верхушки, и запечь до золотистого цвета, вытащить смазать сливочным маслом слегка и накрыть чистым полотенцем.

IMG_0365.JPG

Можно начинать кушать, приятного аппетита.[/size]

http://foto-recepti.ru/forum/pirojki-assorti-t226.html источник
Рубрики:  пирожки