| Для того, чтобы сделать роллы по-русски, вам нужно подготовить следующие продукты: Лук репчатый – ошпаренный или маринованный в масле растительном и уксусе
Филе красной рыбы или сельди слабосоленое
Сладкий перец болгарский красного и желтого цвета
Авокадо или огурцы свежие
Немного картофельного пюре
Плавленый мягкий сыр или майонез
Немного горчицы (можно и без неё)
Для блинчиков:
Соль
Мука
250 мл молока
Паприка по вкусу
Луковица, тертая на терке прямо в тесто
Блинчики нужно пожарить на сковороде, потом нарезать их прямоугольниками. Сразу, как остынет пюре, нужно порезать начинку брусками, не очень крупно. Если есть в хозяйстве коврик для суши, то вам будет ещё удобнее – просто положите на коврик блинчик, а блинчик смажьте пюре. После посередине блинчика нужно положить полоску горчицы, далее все остальное. Рулетик нужно свернуть, а тот край, который будет свободен от пюре, намазать мягким плавленым сыром. Порежьте блинчики роллами, после украсьте свежей зеленью.
Подробнее на сайте viva-woman.ru
приятного аппетита
|
|
|
|
|