-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kosavolosa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 1635
Комментариев: 5
Написано: 1694


блины с изюмом и творогом

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Готовим блины с изюмом и творогом.

93630530_5 (450x337, 48Kb)

Мука – 2 стакана,
Молоко – 250 мл,
Сметана – 2 ст.л.,
Творог – 300 г,
Изюм – 50 г,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Ванилин,
Соль.

При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде. Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается. На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно. Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.


Вам нужна помощь опытного военного юриста? Рекомендую Вам посетить сайт lcspb.ru, здесь военный юрист бесплатно поможет Вам решить практически любую задачу. Всем рекомендую.

Рубрики:  блины