блины с изюмом и творогом |
Мука – 2 стакана,
Молоко – 250 мл,
Сметана – 2 ст.л.,
Творог – 300 г,
Изюм – 50 г,
Растительное масло – 1 ст.л.,
Сахар – 3 ст.л.,
Ванилин,
Соль.
При помощи миксера взбиваем два желтка, сахар и соль. Далее добавляем в массу молоко, муку, растительное масло и все тщательно размешиваем. Далее добавляем два белка яичных, снова взбиваем, и из полученной массы печем блины на обыкновенной сковороде. Начинка: заливаем кипятком изюм и оставляем минут на 15.Творог пропускаем через сито или мясорубку, добавляем сметану, соль, сахар, ванилин, а также изюм. Все тщательно перемешивается. На край блина кладется начинка, после чего блин заворачивается конвертом, или как вам удобно. Блины обжариваются на сковороде с обеих сторон.
Вам нужна помощь опытного военного юриста? Рекомендую Вам посетить сайт lcspb.ru, здесь военный юрист бесплатно поможет Вам решить практически любую задачу. Всем рекомендую.
Рубрики: | блины |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |