Топ спицами "Driftwood" |
|
Джемпер Moroccan Nights |
|
Платье с плиссировкой. |
|
Пуловер Seacoast, Бруклин Твид. |
|
Потрясающая соленая скумбрия |
Очень легкий и вкусный вариант соленой скумбрии по-домашнему! Советую приготовить и попробовать!
Ингредиенты
- соль, 5 ст. л.
- сахар, 2 ст. л.
- чай, 3 ст. л.
- луковица, 1 штук
- вода, 1 л
Способ приготовления
1. Маринад
В кастрюлю набираем воду, добавляем соль, сахар, нарезанный лук, чай чёрный. Чая можно взять и больше, всё зависит от его качества. Он, во-первых, цвет рыбе придаёт копчёный, а во-вторых, дубильные вещества делают её плотной и красивой. Маринад кипятим минут пять и отставляем в сторону до полного охлаждения.
2. Чистим рыбу
В это время чистим рыбу. Брать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдёт. Удаляем голову, внутренности, промываем. Если рыба замороженная, то даём ей оттаять до того состояния, что можно почистить, и маринуем.
3. Бывает польза и от пластика
Берём пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. Отрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. Складываем в бутылку скумбрию. В 1,5-литровую войдёт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.
4. Просушиваем на бумажном полотенце
Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток.
Потом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусная, малосольная и нежная!http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/potryasayushch...-77762.html?utm_source=widget1
|
Нереально вкусный и бюджетный пирог. |
Минимум продуктов и масса удовольствия!
Ингредиенты
- кефир, 1 стак.
- яйцо, 3 штук
- мука, 1 стак.
- сода, 0,5 ч. л.
- консервированная рыба, 1 бан.
- сыр, 50 грамм
- зеленушки, по вкусу
Способ приготовления
Тесто:
Кефир размешиваем с содой, оставляем на несколько минут. Учтите, в результате реакции смесь увеличивается.
Добавляем одно яйцо, размешиваем.
Подсыпаем муки, размешивая, чтоб тесто получилось, как на густые оладьи.
Выкладываем в смазанную маслом форму.
Готовим начинку:
Берем банку любой консервированной рыбы в масле.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.
Добавляем мелко нарезанные 2 яйца и зелень.
Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую до 180-190 С духовку минут на 20.
Почти готовый пирог посыпаем тертым сыром и снова отправляем в духовку на 5 минут.
Готовый пирог вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Смачного!
Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/nerealno-vkusn...-77889.html?utm_source=widget1
|
Уроки по вязанию на машине |
|
Пуловер с узором из обвитых петель |
|
Capriccio by Robin Melanson - twist collective Fall 2012 |
|
Варежки. Палец индийским клином. |
|
Объемный цветок. Крючком. Мастер-класс |
|
Кардиган Hopper от Amy Christoffers |
|
Жакеты |
|
Мой вариант шапочки "Antalya by Mary Joy Gumayagay". |
|
Меланжевый жилет с трапециевидным силуэтом... |
Слегка расклешенный жилет длиной до бедер связан из хлопчатобумажной ленточной пряжи, палитра которой простирается от лайма до изумруда.
Размер 36/38 (42/44) 48/50
Вам потребуется
Пряжа (100% хлопка; 100 м/50 г) — 300 (350) 400 г зелено-голубой меланжевой; спицы №5; крючок №5; пуговица иссиня-зеленого цвета.
|
Женская вязаная шапка "Bayern" c традиционным баварским рисунком. |
|
Выкройка пончо (размер 42-50) |
|
Джемпер с ажурными рукавами реглан |
Тонкая пряжа пуловера с рукавами реглан таит в себе нежный блеск и придает женственность как спокойной лицевой глади, так и филигранным кружевным узорам.
38/40 (42) 44/46
Пряжа (67% вискозы, 33% натуральной шерсти; 310 м/50 г) — 200 (250) 300 г золотисто-бежевой; спицы №3,5; круговые спицы №3,5.
|
Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен |
|
Пуловер «Olive Grove» |
|