-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 


Торт Белочка - самый простой рецепт

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_18 (591x438, 74Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:

Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

 

Перед тем как мы приступим к приготовлению этого вкусненького тортика, хочется отметить, что для выпечки очень важно какая у вас духовка. У меня духовка Teka, и я ею очень довольна, так как все в ней запекается равномерно. Если вы не довольны своей духовкой, то могу подсказать, что на сайте teka.pro можно выбрать замечательную духовку по нормальной цене. 

 

Приготовление:

1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
3.Тесто должно подрумяниться.
4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Готовка/Сладкое
Готовка/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку