Жемчужное ожерелье |
1 скумбрия горячего копчения,2 -3 картошки,2 морковки,3 -4 маринованных огурца,4 -5 яиц,1 баночка маринованного лука (он называется маринованным жемчужным луком),майонез
Яйца, картофель, морковь отварить, почистить и отдельно натереть на тёрке.
Рыбу разобрать на мелкие кусочки.
Огурчики тоже натереть на тeрке.
Дно салатника смазать майонезом, выложить весь картофель, утрамбовать и полить майонезом.
Далее - слой рыбки, также полить майонезом.
Следующим слоем будет морковочка, майонез, огурчики, майонез.
Самый верхний слой - яйца, поливаем майонезом и украшаем жемчужным луком по своему вкусу.
Рубрики: | Готовка/Салаты Готовка/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |