-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 


Маринованные грибы – шампиньоны.

Среда, 22 Января 2014 г. 12:07 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90

3 (600x450, 98Kb)

  Что хочется зимой? Наверное большинство ответят тепла, а если быть точным то лета. Но придя домой после работы подышав свежим морозным воздухом хочется еще и вкусно поесть, а самое  главное погорячее. Так же зимой начинаем открывать все летние заготовки. Вход на праздники пошли огурчики, помидорчики, у нас пошли и консервированные арбузы и кабачки. Я думаю это далеко не весь список консервации , которые пошел у вас за праздничными столами. Одно из блюд которые мы очень любим это грибы. Я хочу с вами поделится рецептом маринованных шампиньонов.
 
   Также хочу с вами поделится полезной статьей http://tourmag.com.ua/article-25.htm на тему: Что нужно знать об автобусных турах по Европе. Читаем и будьте в курсе всего! А мы начинаем готовить.
 
Нам понадобятся такие ингредиенты:
0,5 кг грибов;
1/3 стакана уксуса, лучше использовать яблочный уксус;
½  стакана растительного масла;
2-3 зубчика чеснока, выдавить;
10 горошин черного перца;
1 чайная ложка соли;
2 чайной ложки сахара;
4 лавровых листа;
укроп по вашему желанию.
 
Далее проделываем несколько манипуляции, и получаем очень вкусные грибочки. Итак, сложить все в глубокую сковороду, закрыть крышкой и обязательно довести до кипения.
Варить 5 минут на медленном огне, все сложить в банку и положить в холодильник на четыре часа. Все довольно легко и просто, а самое главное очень вкусно.
 
 
                                                           всегда для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Готовка/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку