-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Korvinka

 -Подписка по e-mail

 


Курочка под зеленой шубой

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid 108271165_ng_salat (500x400, 159Kb)

1 кг отварной куриной грудки или филе
250 г зеленого лука
150 г чернослива
1 ст.л. сока лимона
растительное масло
грецкие орехи
сладко-жгучий соус
приправы и специи для курицы

Способ приготовления:

Разделать куриное филе на волокна, нарезать мелко зеленый лук, расплющить чернослив как монетки.
Выложить на блюдо слой зеленого лука, сбрызнуть его растительным маслом, затем слой куриного мяса, сбрызнуть соком лимона, жгучим соусом, чернослив, смазать майонезом, повторить все слои, оставив лук для последнего слоя салата.
Оформить новогодний салат по желанию, перед подачей на новогодний стол убрать в холод.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Готовка/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку