-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koroleva82

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия _В_И_Н_Т_А_Ж_ Царство_Кулинарии Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2013
Записей: 456
Комментариев: 4
Написано: 459


Острые баклажаны на пару по-корейски.

Суббота, 02 Мая 2015 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Острые баклажаны на пару по-корейски

(500x375, 99Kb)

Для этого блюда лучше использовать азиатские баклажаны, так как у них тонкая и мягкая кожица, если используются обычные, кожуру лучше очистить.

1 кг. баклажанов
4-5 мелко нарубленных зубков чеснока
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка рыбного соуса
1 ст. ложка кунжутного масла
4 мелко нарезанных стебля зеленого лука
2 ч. ложки сахара
1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян
Красный горький перец — по вкусу


Каждый баклажан разрезать на три части, затем каждую часть вдоль пополам.

Пропарить в пароварке до мягкости, примерно 15 минут.


Дать остыть до комнатной температуры, затем нарвать руками на полоски.

Добавить остальные ингредиенты и аккуратно перемешать.

Баклажаны по-корейски готовы!

При подаче посыпать семенами кунжута.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку