-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kornpop

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 34
Комментариев: 191
Написано: 345





Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Cool_jazz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим поджелудочную железу и кишечник

Очень часто при неправильном питании, стрессах, лечении антибиотиками нарушаются функции внутренних органов. При первых признаках можно обойтись без дорогих препаратов и, также, сбросить лишний вес.

5365358_Lechim_podjelydochnyu_jelezy_i_kishechnik (640x434, 83Kb)

Читать далее...

Винченцо Вердоша: «Порядок на кухне - это главное».

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:48 + в цитатник

Винченцо Вердоша: «Порядок на кухне - это главное».

 
REDAKTOR, 19 Августа 2016

Ресторан IL Lago Dei Cigni, расположенный в красивейшем месте Петербурга, на Крестовском острове, – один из самых молодых и при этом самых известных итальянских ресторанов в городе. Это и неудивительно.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

 
Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р

 

Кухню IL Lago Dei Cigni возглавляет бренд-шеф Винченцо Вердоша, благодаря которому берлинский ресторан Ponte Veccio получил звезду «Мишлен». Restoran.ru встретился и побеседовал с Винченцо, а также с шеф-поваром Il Lago Dei Cigni Дмитрием Трушкиным, о любимых блюдах, о порядке на кухне и о том, что составляет суть кухни Италии. 
 

- Как вы думаете, почему итальянская кухня так популярна в России?

В: Это простая кухня, и при этом она вкусная. 

Т: Итальянская кухня испокон веков считалась фермерской, домашней. Она основывается на хороших «бабушкиных» рецептах и только на натуральных продуктах, выращенных своими руками, с любовью, это культура и традиции здоровой пищи. Просто и вкусно, как Винченцо любит говорить по-немецки – «Quadratisch...»

В: «...Praktisch. Gut». (Смеется.)

- Но ведь не все блюда ресторана IL Lago можно повторить в домашних условиях…

Т: Да, есть специфика: например, приготовление при низких температурах, различные приемы тонкого оформления требуют много времени, внимания и профессионального оборудования, но сейчас технологии домашней кухни на порядок выросли. И если человек хочет освоить эти техники дома - это не проблема.

Винченцо Вердоша

- Для многих итальянская кухня – это пицца, паста… и все. Что еще из классики итальянской кухни заслуживает пристального внимания?

В: Да, без пасты, пиццы и ризотто Италии не может быть, этого не отнять. Но классика – это также большое блюдо на компанию друзей или на семейный ужин, приготовленное целиком, хорошая морская рыба, птица или большой стейк на кости средней прожарки. Список можно продолжать бесконечно. 

Т: Мы подаем рыбу и мясо, приготовленные целиком по классическим рецептам. Например, тюрбо - традиционный итальянский рецепт с жареным картофелем и травами. Рыба готовится в собственном соку с использованием натуральных ингредиентов: вялеными оливками, свежими томатами и пряной зеленью. Или Фиорентийский бифштекс на кости – это говядина травяного откорма, хорошей сухой выдержки. Ее делали еще в 18 веке в Тоскане – ни с чем несравнимый итальянский вкус!  Кроме этих блюд, мы готовим сибаса в соли, морской язык а-ля мёньер (a la mugnaia) по-итальянски в сливочном масле с лимонным соусом, белорыбицу со шпинатом в ржаном хрустящем тесте, также специализируемся на приготовлении мяса козленка бурских пород. Запекаем целиком лопатку, жарим на гриле корейку на кости и заправляем рагу с домашней пастой на желтках в головке сыра пекорино романо. Что может быть еще более классическим!

- А печь, в которой вы запекаете продукты целиком, кстати, какая?

В: На кухне практически все есть: дровяные печи, хосперы, мангалы, печь для пиццы, даже коптильни. Мы любим делать продукты сами. У меня правило такое: я получаю на кухню натуральный свежий продукт, не замороженный, а охлажденный или живой, смотрю на его качество, и потом мы с командой думаем, что из него приготовить. Делаем  классическую итальянскую кухню с русским акцентом на вкус. Из свиной грудинки самостоятельно готовим панчетту: мы ее маринуем, потом обваливаем в перце и вялим. Сига коптим для тар-таров и делаем карпаччо. Из утки (мы берем ростовскую фермерскую, кстати, породу утки. Фермеры завезли ее в свое время из Франции) получаем утиный копченый шпик.

Дмитрий Трушкин

- Ваши любимые блюда в меню IL Lago Dei Cigni? Что порекомендуете попробовать любому гостю вне зависимости от его предпочтений – есть ли какое-то универсальное блюдо?

В: Самая вкусная паста - это лапша с трюфельным ароматом, заправленная в головке сыра, подаем с летним трюфелем, а в сезон - с великолепным белым трюфелем из Альбы! Ее порекомендую.

Т: Эта паста ярко отражает традицию Италии. Тонкая паста из итальянских сортов муки на желтках, заправленная в голове сыра Риджано. А в сезон белого трюфеля – он начинается в октябре, заканчивается в декабре – мы сервируем ее с трюфельной сальсой и свежим трюфелем. Это самое простое из классики, что мы подаем гостям, но красиво исполненное, самое вкусное блюдо. 

- По каким принципам отбираются продукты на кухню ресторана Il Lago Dei Cigni? Вопрос о санкционных продуктах уже набил всем оскомину, но все-таки – как вы справляетесь с ситуацией у себя в ресторане?

В: Мы берем качественный и свежий продукт: рыба должна быть охлажденная,  мясо для стейков - сырое. Его мы сами выдерживаем в сухой камере, так поступаем и с мясными полуфабрикатами травяных откормов, чтобы они насытились кислородом, обветрились как следует, и уже после этого зачищаем и жарим их на дровяном или открытом гриле на террасе.

- Что можете сказать о работе с российскими поставщиками и производителями?

Т: Стандарт качества прыгает. Приходится постоянно бороться с поставщиками, либо менять их, это ежедневная работа. Изначально продукт должен пройти нашу проверку на качество, мы долго шли к тому, чтобы найти лучшее. Кухня начинается с того, что ты получил качественный продукт, а дальше все уже зависит от нашего мастерства и мастерства Винченцо. 

- Значит, хороших поставщиков мало?

В: Мало, но они есть.

T: Сегодня продукт качественный, завтра нет, а послезавтра этот же поставщик может опять привезти прекрасный продукт. Поставщики не держат стандарт качества ежедневно.

- Скажите, обновления в меню Il Lago Dei Cigni привязаны к сезонным продуктам России или Италии?

В: В сезонных обновлениях, так как это ресторан итальянской кухни, мы стараемся представлять обе страны и делаем максимум пять-шесть сезонных предложений в год. Также могут появляться специальные предложения, блюдо дня, если я найду из продуктов что-то хорошее.

Т: Мы придерживаемся сезонности. Сейчас сезон грибов и ягод. А в прошлом месяце мы очень долго боролись за белую спаржу того качества, которое нам нужно. Хотели, чтобы было меньше Африки - тонкой и горькой спаржи, а больше сочной и сладкой, чтобы мы могли в свежем виде подавать, например, карпаччо из белой спаржи. Делали блюда из сморчков, цукини. Начало зимнего сезона - это трюфель, в конце зимы у нас больше представлена дичь. Наше меню достаточно большое, и мы стараемся держать стандарт заявленного продукта и отдавать блюда, приготовленные так, чтобы за них не было стыдно. Для повара это смертельно, когда говорят, что не вкусно. 

- Винченцо, какими главными принципами в работе вы руководствуетесь?

В: Для меня важно качество продуктов. Качество и аккуратность в работе. И чтобы вкусно было! Порядок на кухне - это главное!

Т: Винченцо работал в Германии, а там самое главное – это порядок.

- Бывали ли у вас в московском ресторане «Марио» или в Il Lago Dei Cigni гости, которые заказывали «неформат» - салаты типа «Цезаря»?

В: Да, такое всегда есть. В Il Lago Dei Cigni приходили гости, которые бывали у меня в Москве, и вот они приехали сюда и хотят те же блюда, которые я готовил там. По желанию мы можем приготовить любое блюдо, если есть продукты.

- Винченцо, в какие заведения Петербурга ходите вы сами? Какую кухню, кроме итальянской, предпочитаете?

В: В итальянский ресторан я не пойду: я знаю его изнутри. Выберу японскую кухню или паназию.

- Пришлась ли вам по душе русская кухня?

В: Мне нравится борщ, блины с красной икрой. Насчет остального не уверен...

- А есть ли в мире продукты/блюда, которые вы терпеть не можете?

Т: Удивительно, но Винченцо не любит трюфель. Доля трюфельных блюд ложится на меня. (Смеется)

- Винченцо, вы – уроженец юга Италии (Винченцо родом из Апулии, городок Пардо – прим. ред.). Как получилось, что несколько лет вы проработали в Германии? Расскажите о начале своей карьеры.

В: Мне было 15 лет, когда я уехал из Италии. Целый год я прожил в Баварии, потом очутился в Берлине. В 17 лет попал в ресторан: пять лет работал помощником, следующие пять трудился уже поваром - так и начинал. В результате я проработал в Германии более 13 лет. Ресторан, который я возглавлял (берлинский ресторан Ponte Vecchio – прим. ред.), получил звезду «Мишлен».

- Что для вас означало это достижение?

В: «Мишлен» - это ответственность, сложный уровень, и его надо все время держать. Без «Мишлена» нам, признаться, работалось спокойнее.

- Винченцо, случалось ли вам в Берлине брать на стажировку русских поваров?

В: Нет, поскольку это было сложное время. Границы ведь были закрыты... 

Т: В 86-м году советским людям было не получить рабочую визу в Германию.

- Винченцо, а как вам работается с русскими командами в России?

В: Это для меня не очень просто. Я долго работал в Германии, в каком-то смысле я больше немец, и я всегда хочу порядка.

- Как вы думаете, почему в Россию упорно не приходит ресторанный гид «Мишлен»?

В: Дело в том, что «Мишлен» - это Европа, особенно Франция. Европа – центр зарождения «Мишлена», в Россию сложно вводить эту организацию, сложно развивать ее здесь. Тем более сейчас, вы понимаете, политика, санкции.

- Что для вас гастрономия? Это, прежде всего, талант или кропотливый и постоянный труд?

В: Для меня это постоянное внимание к работе и аккуратность. Талант - да, но это все же не главное. 

- Перед тем как возглавить кухню Il Lago Dei Cigni, вы работали в Москве, в «Марио». Где вам комфортнее работать, в Москве или здесь?

В: Я могу сказать, что в обоих городах ощущаю себя одинаково. Работа везде работа. Хотя, например, в Москве люди другие - не такие спокойные, как в Петербурге. Здесь можно расспросить людей по поводу их предпочтений, вкусов, хобби, поговорить по душам.

- Есть ли разница между московской и питерской публикой, посещающей рестораны?

В: Никакой разницы: считаю, что все примерно на одном уровне.

- А есть ли разница между российской публикой, и публикой, посещающей рестораны в Германии?

В: Могу отметить, что в Германии и Италии другая культура - там  редко устраивают банкеты, когда люди сдвигают столы и общаются. Там как? Вот есть свежая, горячая паста, и нужно есть ее сразу же, как подали блюдо, а поговорить можно попозже. В России люди часто общаются, а когда вспоминают про еду, все уже остыло. Другая культура. 

- Поход в ресторан в Германии – это праздник, обыденность или необходимость?

В: Скорее обыденность. В ресторан ходят раз или два в неделю - как получится; может, и чаще, если какой-то праздник. Причем люди стараются ходить в разные рестораны. Иногда становится проблемой решить, в какой ресторан пойти - два раза подряд в одно заведение там не ходят.

Дарья Панкратова

 

https://spb.restoran.ru/spb/news/restoransnewsspb/...m_restorana_il_lago_dei_cigni/


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения На-Туся [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжик в Германии)))

434 (600x424, 179Kb) 

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
1 (556x75, 8Kb) 

...Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.

Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков… Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Читать далее...

Il Lago dei Cigni - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Дмитрий Блинов - лучший шеф-повар

Четверг, 17 Ноября 2016 г. 14:02 + в цитатник

Il Lago dei Cigni - лучший ресторан Санкт-Петербурга, Дмитрий Блинов - лучший шеф-повар

В отеле Астория прошла торжественная церемония вручения премии WHERETOEAT 2016 Санкт-Петербург. На первой строчке оказался ресторан Il Lago dei Cigni, шеф-поваром года назван Дмитрий Блинов (Тартарбар и Duo Gastrobar) . 

 

4230664_IMG_5200 (700x525, 313Kb)

 

Национальная ресторанная премия WHERETOEAT - это ежегодный рейтинг, над которым работают самые авторитетные эксперты – рестораторы, шеф-повара, сомелье, журналисты. В нынешнем году десятка лучших заведений Северной столицы выглядит так:  

 

1. Il Lago dei Cigni

2. Probka

3. Percorso

4. Tartarbar

5. Кококо

6. Duo Gastrobar

7. Блок

8. ЕМ

9. Белка

10. Hamlet + Jacks

Шеф-поваром года назван Дмитрий Блинов (Duo Gastrobar, Tartarbar), специальную номинацию Выбор СМИ Санкт-Петербурга получил ресторан Кококо.

 

Впервые рейтинг WHERETOEAT,  учрежденный ассоциацией российских ресторанных журналистов при поддержке S.Pellegrino и Acqua Panna, был составлен и опубликован в 2013 году и поначалу касался только петербургских ресторанов. В нынешнем году премия WHERETOEAT впервые была вручена московским ресторанам. Первое место занял ресторан White Rabbit.


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

== БЕЛЯШИ, КАК В КАФЕШКЕ ==




Рецептов беляшей много, но я такого теста не нашла. Может, кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм...! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!


Woman's Day в Buddha-Bar St.Petersburg

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 12:53 + в цитатник

Woman's Day в Buddha-Bar St.Petersburg

 
 
20 августа 2016
 

 

Ресторан Buddha-Bar St.Petersburg представляет уникальное предложение для женских компаний - скидка 50 % на все меню, безалкогольные и алкогольные напитки весь день с воскресенья по четверг.

Встретиться с любимыми подругами, обсудить последние новости, вдоволь посмеяться, наслаждаясь великолепной паназиатской кухней и неповторимой атмосферой Азии - теперь все это в Buddha-Bar St.Petersburg.

 

БАРРЕСТОРАН

Buddha-Bar 

 
4,3
 
Забронировать столик Заказать банкет
Buddha-Bar St.Petersburg – первый в России лаунж-ресторан международного ресторанного проекта Buddha-Bar, широко известного своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира. Философия Вuddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд,... (читать дальше)
Адрес:
Телефон: +7 (812) 407-12-42 (заказ столика)
Кухня: fusionвосточнаявьетнамская
Счет: 2000 - 3000 р.

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ermolenko_ludmila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайские СМИ: Путин будет гостем №1 среди участников саммита G20

НОВОСТИ

 

Китайские СМИ пишут о том, что президент России Владимир Путин займет почетное место наравне с председателем КНР Си Цзиньпином на саммите большой двадцатки (G20), который пройдет в Ханьчжоу 4-5 сентября 2016 года.

4877129__1_ (223x52, 2Kb)

Без заголовка

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства перекиси вас удивят. Моя семья в восторге!

5239983__22_ (496x372, 37Kb)Перекись водорода станет твоей незаменимой помощницей после прочтения этой статьи! Как часто мы даже не догадываемся, что с помощью подручных средств можно творить настоящие чудеса… Возьми бутылочку перекиси и посмотри на нее. Ты держишь в руках настоящее сокровище!
 
Как использовать перекись водорода
 
1. Невероятный результат Перекиси который поможет удалить пятна с белой ткани. Немного перекиси нанеси на пятно и потри его — результат тебя удивит!
 
2.  Перекись добавь в воду для мытья пола. И твои деревянные полы будут блестеть!
Читать далее...

За соответствие высоким стандартам обслуживания (Tse Fung)

Пятница, 01 Июля 2016 г. 17:04 + в цитатник

ЗА СООТВЕТСТВИЕ ВЫСОКИМ СТАНДАРТАМ ОБСЛУЖИВАНИЯ


За соответствие высоким стандартам обслуживания
 

С гордостью сообщаем, что ресторан Tse Fung  награжден сертификатом качества TripAdvisor. 

Эта награда вручается за соответствие высоким стандартам обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе. 

Сертификатом качества награждаются рестораны, отели и достопримечательности со всего мира, которые получали отличные отзывы путешественников на сайте TripAdvisor в предыдущем году.  

Tsé Fung был открыт в декабре 2014 года и стал первым рестораном китайской кухни европейского уровня и сервиса, открытым по западной франшизе. 

Шеф-повар Чань Ю Со виртуозно владеет старинными секретами китайской кухни  и использует для их приготовления только самые качественные и свежие продукты от лучших поставщиков. Особой популярностью пользуются: утка по-пекински, креветки в лимонном соусе, китайские грибы с побегами бамбука и тофу, дим самы с овощными начинками, ряд необычных по вкусу китайских овощных супов. На десерт шеф-по¬вар ресторана Чань Ю Со рекомендует попробо¬вать освежающий «хит» — манговый суп с коко¬совым сорбетом.

Интерьер ресторана был создан одним из самых известных в мире дизайн-бюро Tihany, создавшему множество знаковых проектов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса категории luxury, в том числе в Азии.

C момента открытия ресторан известен своим высоким уровнем сервиса и высококачественной кухней, а также разнообразием блюд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ресторан «Tse Fung»

м. Владимирская, м. Достоевская, 
ул. Рубинштейна, 13 лит. А

12.00-00.00. Кухня работает до 23.15.

 

 

 

За соответствие высоким стандартам обслуживания

(Ресторанный рейтинг, 29.06)

Информация и бронирование

(812)  325-65-56

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЯБЛОНЯМИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ И УВЕЛИЧИТЬ УРОЖАЙ ЯБЛОК

5420033_yablonya (450x287, 204Kb)

Затяжная холодно-дождливая весна, традиционные уже заморозки сделали свое черное дело - яблок завязалось негусто. Хуже всего то, что этот жиденький урожай легко потерять. Но можно и наоборот - увеличить.

Поддерживающая терапия

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБУШКИНЫ РЕЦЕПТЫ. ЙОД

5239983_iod_v_medicine (480x360, 69Kb)От неизвестного автора из инета:
"Мне уже 76 лет, много пережито и испытано в жизни, столько болезней перенесла. Вот и хочу поделиться опытом. Как я излечила зоб. Выросла я на реке Ангаре, в воде которой очень мало йода. Наверное, в этом одна из причин того, что зоб - довольно распространенное заболевание среди жителей тех краев. Когда попала в Иркутскую областную клинику на консультацию к эндокринологу, то, увидев больных с нарушением щитовидной железы, пришла в ужас.
 
Врач посоветовал мне лечить зоб настойкой 5%-го йода наружно. Один день мазать йодом левое предплечье (между плечом и локтем) и правое бедро. Площадь нанесения йода произвольная. На следующий день так же, но йод наносить на правое предплечье и бедро левой ноги.
Йод первое время впитывался быстро, поэтому мазала ежедневно.
Читать далее...

Лето. Терраса. Il lago dei cigni

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:17 + в цитатник


Мне мира нет, - и брани не подъемлю,

Восторг и страх в груди, пожар и лед.

Заоблачный стремлю в мечтах полет -

И падаю, низверженный, на землю.

Сжимая мир в объятьях, - сон объемлю.

Мне бог любви коварный плен кует:

Ни узник я, ни вольный. Жду - убьет; 

Но медлит он, - и вновь надежде внемлю.

Я зряч - без глаз; без языка - кричу.

Зову конец - и вновь молю: "Пощада!"

Кляну себя - и все же дни влачу.

Мой плач - мой смех. Ни жизни мне не надо, 

Ни гибели. Я мук своих - хочу...

И вот за пыл сердечный мой награда!

(Франческо Петрарка)





Волшебная погода. Лето. Июнь. Приехали в ресторан Il lago dei cigni по совету хороших друзей.
Прежде чем направиться по назначению, не удержались - прогулялись вокруг небольшого озера с целой стаей белых лебедей.





На парковке было несколько машин всего. Парковщик высунулся из будки и помедлив секунду-другую скрылся обратно.
Зато встретили перед входом, как дорогих ожидаемых гостей.
Предложили зал и террасу. Ну конечно же терраса в такую то теплынь и красотень!






На террасе легкий и воздушный уют. Народу почти нет. Сели у самого края, так что озеро было все как на ладони.
Заказали напитки и стали наслаждаться неспешным выбором. Суп тыква-пюре с креветкой, легкий микс-салат, лингвини
с моллюсками, салат из баклажанов, цыпленок с фуа гра.

Мои баклажаны в виде многослойной башенки посыпали пармезаном.Прекрасный салат.
Единственно, томатный вкус незаслуженно затмевал собственно баклажан. А так кушать его так же увлекательно, как читать приключенческие романы.




Микс-салат собственно заказ моей подруги. Ее резюме - свеж, сочен и его было много.





После салатиков немного отдохнули для более серьезных событий приближающегося вечера.



Очень славное наставление для соотечественников. Все-таки Руссо Туристо Облико Морале!!!



Когда к нам стала приближаться целая процессия, я даже не сразу понял, что это ведут моего цыпленка!
Приготовление блюда запечетлел - не удержался. Как мне сказал официант - готовил сам шеф-повар ресторана - итальянец.
Искусство! Практически - танец с каллориями и в результате - мой заказанный цыпленок. Приготовлен был столь быстро, изящно и легко!








Он же. Там же. В процессе....




Пейзажи, как особая натуральная приправа ко всему происходящему.
Еще - черный кот в ошейнике, пчелки и осы на цветах.






Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фэн-шуй прогноз на июль 2016

 

Фэн-шуй прогноз на июль 2016

 

 

7 июля - 7 августа Месяц Деревянной Козы

 

mecyac-derevyanoi-kozi-iyul-2016

Июль 2016 года - месяц Деревянной Козы по солнечному китайскому календарю.

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Июля 2016 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На летней террасе у моря \ художник Sharie Hatchett Bohlmann

На летней террасе у моря
Мечтать хорошо не одной
Любуясь, как волны играют
И парус белеет в дали голубой.
 
На летней террасе у моря
За столиком можно сидеть,
Пить кофе и чай на просторе.
На синее море смотреть.
На летней террасе у моря
Закаты, восходы встречать.
А ночью, как море темнеет-
Всё видеть и замечать.

Вдыхать полной грудью,
Солёный  чуть воздух.
И верить, что это не зря....
На летней террасе у моря.

Copyright: Алемила, 2016
Свидетельство о публикации №116062907440  (мои стихи )

3166706_4556576330067 (100x100, 7Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Kornpop
Страницы: [2] 1 Календарь