Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт прост, как всё гениальное)) Я назвала настойку «С любовью», так как первый раз приготовила к нашей годовщине свадьбы. Получилась она как любовь — красивая, ароматная, крепкая, сладкая, прозрачная… Сами посмотрите, а лучше попробуйте! Запомнить процесс приготовления и ингредиенты не составит труда.
Вот такая настойка «С любовью».
|
Без заголовка |
ЛетнеПейзажное - здесь
Янулевич Геннадий Альбинович (Беларусь, 1960)
ОсеннеЗимнеПейзажноНатюрмортное (часть-1)
Над бессонною речкой нехитрый мосток,
Тонет утро в молочном тумане.
Беларусь ты моя - голубой василёк,
На набожнике вышитый мамой.
Тень зелёных дубрав, безмятежная синь
Полноводных зеркальных разливов…
Здесь кружит над землёй возвратившийся клин
И зерном наливаются нивы.
Белый аист, как светлая песня души,
Как пронзительной нежности эхо,
Над сторонкой моей белоствольной кружит,
Ей желая добра и успеха.
Сквозь века память предков отчизну хранит.
Облака, в небесах проплывая,
Осеняют поля силой древних молитв
И живительной влагой питают.
Всё мне дорого здесь, всё я в сердце храню:
Радость праздников, мирные будни,
И за доброе сердце народ свой ценю,
И о нём никогда не забуду.
Суета новостроек, надёжность дорог…
Беззаботно звучащие гаммы.
Беларусь ты моя - голубой василёк,
На набожнике вышитый мамой.
(Нина Дедлова)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сегодня предлагаю вам посмотреть подборку модных тройеров.
Тройер - это мужской свитер с воротником - стойкой на короткой молнии или с пуговицами. Название пошло от одежды немецких матросов.
Мне кажется, к тройерам можно отнести модели с короткой молнией или пуговицами не только с воротом-стойкой, но и с обычным воротником, или даже с капюшоном.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
|
Без заголовка |
Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
|